新田摄影部落论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开 收藏本版 |订阅

【人像摄影】 今日: 0|主题: 274

版主: 福哥, fly_zhy
请各位会员注意啦,发至本版的主题必须服从下列规则:
    1、发至本版的人体艺术作品,必须是国内健康唯美的人像作品和人体美图,人体作品不得转贴国外作品,国外人体图片一律予以删除。
    2、发至本版的图片不得有下列情形:涉及国家领导人、国家政体、国家秘密、伪宗教;歪曲、丑化被摄主体的;有种族歧视,或违反我国宗教政策的。
    3、发至本版的图片除“童趣”类作品外,模特儿必须是具有完全行为能力自然人的。
    4、发至本版的人体图片不得有下列情形:直接暴露人体外阴器官,并可辨别其细节的;主体向观者翘臀、撇腿、揭衣露乳或露阴,可能有诱惑或挑逗嫌疑的;展示脱衣、洗浴大致过程的;可能给观者带来颓废、恐怖、变态等不良影响的;有自慰、自慰倾向或性满足神态的;二人以上组合,有爱抚、亲昵行为或造型,可能让人直接产生性遐思的;明显来源于黄色网站、成人网站的;网标过于明显或凌乱,严重影响图片美观的。
    5、发至本版的主题不得为吸引会员眼球故意命名的过于诱惑或不雅词语的标题。
    6、本版版主认为不适合公众展示的。
    7、回贴者不得使用不雅言词回复。必须尊重发贴会员,不得漫骂、讥讽、嘲笑、诋毁或以不雅言词对发贴会员进行品头论足。
    8、不符合本论坛各项规则的。

手机版|Archiver|

GMT+8, 2018-7-16 10:52 , Processed in 0.101546 second(s), 8 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 新田摄影部落 ( 湘ICP备 10010030号 )

回顶部