新田摄影部落论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2565|回复: 1

三生三世,新田桃花,乌下情 ! [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-3-19 13:14:51 |显示全部楼层
本帖最后由 风雪夜花 于 2017-3-19 13:17 编辑

骥村镇乌下村-----于湖南省永州市新田县城西北部,距县城8公里。又值阳三月,万物复苏,整个地面呈现着春意盎然的浪漫气息,新田大地桃花、李花、菜花竞相怒放,处处生机勃勃,春意盎然,一树树桃花艳如云霞,一片片李花白雪素裹。
0.webp.jpg

这正是桃花盛开的时节,十里桃林十里桃花,漫山遍野的灼灼芳华。

三月春盛,烟烟霞霞,灼灼桃花虽有十里,但一朵放在心上,足矣。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

花开是缘,花落是劫,一个醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝枯等成灰,三生爱恨,三世纠葛。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

那一世,大荒之中一处荒山,成就她与他的初见。桃花灼灼,枝叶蓁蓁,妖娆伤眼。

记忆可以封存,可心有时也会背叛,忘得了前世情缘,忘不了桃林十里,亦忘不了十里桃林中玄衣的少年。有些爱,藏在嘴边,挂在心尖。浮生若梦,情如流水,爱似桃花……

5.jpg

6.webp.jpg


7.webp.jpg

光晕一层一层,打出斑驳的印记,桃林十里,娇烂漫红,千朵浓芳,一枝枝缀乱云霞。那烟霞底下立著的玄衣青年,眉如泼墨,鬂若刀裁。

8.webp.jpg

记忆可以封存,可心有时也会背叛,忘得了前世情缘,忘不了桃林十里,亦忘不了十里桃林中玄衣的少年。

9.webp.jpg

10.webp.jpg

照片,是最好的时光旅人。它带着那时那地,穿越时空,抵达此刻当下,展现着每一个季节的颜色,每一张人脸的表情,每一处地点的样貌,不可复制的再现。我们爱摄影,爱它的亦幻亦真,爱它身上时光与感情的温度,爱它的刻意与不经意;影相的魅力不仅在于描述和记录信息,更在于它可以记录情绪和诗意

                                           ---------星期八摄影工作室。


桃李争艳,相邀约拍! 0746-4711858

星期八摄影工作室欢迎各位新老顾客的光临指导,以上图片均由星期八摄影工作室拍摄创作,版权使用。

地址:新田县瑞华学校正对面

11.webp.jpg



6.webp.jpg

点评

龚政信  海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxBCc65 广东城管“执法”,被砍七刀。受伤城管委屈地对记者说:“最寒心的是周围群众的冷漠…”网友说:“感谢群众的冷漠吧,周围群众要是热情一点,你现在还能活着?”  发表于 2017-4-9 16:19:17

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-3-19 13:18:22 |显示全部楼层
坐个沙发!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

无觅相关文章插件

手机版|Archiver|

GMT+8, 2018-4-24 20:39 , Processed in 0.210692 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 新田摄影部落 ( 湘ICP备 10010030号 )

回顶部